Опубликовано: 28 мар 2013 Київська влада ухвалила рішення продовжити у школах весняні канікули Київська влада ухвалила рішення продовжити у школах весняні канікули на три дні - до 4 квітня. Це допоможе стабілізувати епідемічну ситуацію та запобігти зростанню рівня захворюваності на грип і ГРВІ.http://ua.korrespondent.net/kyiv/1533476-kiyivskim-shkolyaram-prodovzhili-kanikuli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А оглянуться?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Спасибо! Вы наверное не заметили, но одна тема с этой нововстью уже есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А вот спасибо! Я предыдущую тему не заметила, а Вашу - заметила! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Т.е. как это - до 4.04? Что, в пятницу - в школу? На 1 день? Это шутка? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Это правда или развод?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 4го в школу, а не 5го в четверг[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Капэц Нам до школи 5 хв пішки Ще дома тинятися.... :( Садки при цьому номально працюють А що робити батькам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ура! Ура! Ура!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Шо ура? А учицца?)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 учицца как и женицца - нечего тарапицца) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах