Опубликовано: 28 мар 2013 Сработаемся или нет? Ситуация. Есть у меня небольшая фирма, где я директор и работник и т.д. и т.п. Зимой моя сотрудница ушла в декрет и я взяла на ее место девочку.Она изначально показалась мне странноватой, но времени на выбор не было поэтому взяла.Девочка пришла полным нулем, я ее обучала. На сегодня у нее очень хорошие результаты, т.е. я довольна, НО..Я абсолютно ее не понимаю, она мне кажется пришельцем с другой планеты. Я даже не понимаю как у нее получается с работой справляться??? Т.е. я не уверена, что ее успехи не случайность. Соответственно вопрос: Сработаемся или нет? Оставить ее потому что она показывает хороший результат или пожалеть свои нервы и найти другого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Все ваши претензии - это то, что вы ее не понимаете? "Галя балувана" :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Искать другого человека,скоро она Вас раздражать начнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Мне было бы главное результат и отсутствие "падлючести" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 варианта два : 1. Видеть в ней исключительно работника. Делает дело - молодец, не делает - увольняем.2. Видеть в ней товарища -коллегу....Раздражает , напрягает , пугает - микроклимата достойного в маленьком коллективе не будет. Увольняем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 найти и опять обучать нового? не понимаю -зачем? пусть себе будет странной,результат-то есть? время покажет,случайность ее успехи или нет. Чёта вспомнилась мне Лисбет Саландер (Девушка с татуировкой дракона)) -то же ж странная,а однако ж мозги дай Бог каждому))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну не скажите Мне было бы ровно, если бы это касалось ее личной жизни, но это касается работы.Т.е. так как ее логика не подвластна мне, то она иногда как выкинет что-нибудь - у меня глаза на лоб лезут.А так как в будущем ей периодически придется работать одной, то я не буду спокойна, что у меня в офисе все ОК. Хотя может я зря переживаю, потому что ее поступки пока к жутким последствиям не приводили, но...Короче я в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Этого и боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а может быть и наоборот -откроется девочка совершенно с замечательной стороны в человеческом плане и без ущерба для работы))) Время покажет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 "Пожалеть нервы" - чем именно она действует на нервы? По описанию совершенно непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Для меня есть два главных показателя:- качество работы- контакт с ВамиЧерез мой отдел прошло несколько случайных пассажиров. Вот сейчас пришло два новых сотрудника. Обе девочки, как по мне, странноватенькие. Но с одной я чувствую контакт и ее желание учиться и работать. А другая и работать не особо хочет, и контакта с ней не получается. Но приходится работать с обеими. А про странности... все мы странноватенькие.Если чувствуете контакт хоть малейший ( его можно развивать при желании), и человек работает хорошо, не рискуйте, пусть работает. Сейчас адекватных и честно работающих не так много. Да, многие в поиске, но не многие из них будут работать хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну, скажем мы совершенно разные люди если бы мы выбирали литературных героев, которые нам ближе и понятней, то я бы выбрала Скарлет или Остапа Бендера, а она наверное Наташу Ростову или Анну Каренину.Там где я говорю черное она видит белое и наоборот. А мы работаем бок о бок ежедневно. Плюс в рабочих моментах я часто завожусь, потому что она ковыряет там где достаточно мимолетного ознакомления и очень не внимательна там где надо быть максимально подкованной. Пока у нее все прокатывает, но отчасти в любой ее работе я принимаю самое живое участие и все ее ошибочки сразу же исправляю (что в принципе нормально для новичка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 "Все просто" (с) - она другой психологический тип, скорее всего, противоположный вашему. Нормальный выход - если показывает хороший результат - дать возможность работать, наблюдать, изучать, что она делает иначе, чем Вы, и как можно использовать то, что она - другой человек (напрмер, какие-то задачи, которые вам делать трудно или просто неинтересно, у нее могут получаться хорошо). но это не так-то просто, нужны определнные усилия с вашей стороны[+sign]лучший шкаф для одежды - стул.Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах