Сработаемся или нет?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сработаемся или нет? Ситуация. Есть у меня небольшая фирма, где я директор и работник и т.д. и т.п. Зимой моя сотрудница ушла в декрет и я взяла на ее место девочку.Она изначально показалась мне странноватой, но времени на выбор не было поэтому взяла.Девочка пришла полным нулем, я ее обучала. На сегодня у нее очень хорошие результаты, т.е. я довольна, НО..Я абсолютно ее не понимаю, она мне кажется пришельцем с другой планеты. Я даже не понимаю как у нее получается с работой справляться??? Т.е. я не уверена, что ее успехи не случайность. Соответственно вопрос: Сработаемся или нет? Оставить ее потому что она показывает хороший результат или пожалеть свои нервы и найти другого человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ваши претензии - это то, что вы ее не понимаете? "Галя балувана" :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать другого человека,скоро она Вас раздражать начнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было бы главное результат и отсутствие "падлючести"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианта два : 1. Видеть в ней исключительно работника. Делает дело - молодец, не делает - увольняем.2. Видеть в ней товарища -коллегу....Раздражает , напрягает , пугает - микроклимата достойного в маленьком коллективе не будет. Увольняем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти и опять обучать нового? не понимаю -зачем? пусть себе будет странной,результат-то есть? время покажет,случайность ее успехи или нет. Чёта вспомнилась мне Лисбет Саландер (Девушка с татуировкой дракона)) -то же ж странная,а однако ж мозги дай Бог каждому))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите Мне было бы ровно, если бы это касалось ее личной жизни, но это касается работы.Т.е. так как ее логика не подвластна мне, то она иногда как выкинет что-нибудь - у меня глаза на лоб лезут.А так как в будущем ей периодически придется работать одной, то я не буду спокойна, что у меня в офисе все ОК. Хотя может я зря переживаю, потому что ее поступки пока к жутким последствиям не приводили, но...Короче я в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого и боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть и наоборот -откроется девочка совершенно с замечательной стороны в человеческом плане и без ущерба для работы))) Время покажет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пожалеть нервы" - чем именно она действует на нервы? По описанию совершенно непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня есть два главных показателя:- качество работы- контакт с ВамиЧерез мой отдел прошло несколько случайных пассажиров. Вот сейчас пришло два новых сотрудника. Обе девочки, как по мне, странноватенькие. Но с одной я чувствую контакт и ее желание учиться и работать. А другая и работать не особо хочет, и контакта с ней не получается. Но приходится работать с обеими. А про странности... все мы странноватенькие.Если чувствуете контакт хоть малейший ( его можно развивать при желании), и человек работает хорошо, не рискуйте, пусть работает. Сейчас адекватных и честно работающих не так много. Да, многие в поиске, но не многие из них будут работать хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем мы совершенно разные люди если бы мы выбирали литературных героев, которые нам ближе и понятней, то я бы выбрала Скарлет или Остапа Бендера, а она наверное Наташу Ростову или Анну Каренину.Там где я говорю черное она видит белое и наоборот. А мы работаем бок о бок ежедневно. Плюс в рабочих моментах я часто завожусь, потому что она ковыряет там где достаточно мимолетного ознакомления и очень не внимательна там где надо быть максимально подкованной. Пока у нее все прокатывает, но отчасти в любой ее работе я принимаю самое живое участие и все ее ошибочки сразу же исправляю (что в принципе нормально для новичка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все просто" (с) - она другой психологический тип, скорее всего, противоположный вашему. Нормальный выход - если показывает хороший результат - дать возможность работать, наблюдать, изучать, что она делает иначе, чем Вы, и как можно использовать то, что она - другой человек (напрмер, какие-то задачи, которые вам делать трудно или просто неинтересно, у нее могут получаться хорошо). но это не так-то просто, нужны определнные усилия с вашей стороны[+sign]лучший шкаф для одежды - стул.Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign]
0

Поделиться сообщением