Нервы? Или поставьте диагноз по юзерпику

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нервы? Или поставьте диагноз по юзерпику Вчера была очень стрессовая ситуация. Пол ночи не спала, потом отключилась, но сегодня мало что улучшилось в произошедшем вчера. В результате - я не знаю, что это с организмом, то в жар бросает, то голова кружится, а только что встала - ноги подкашиваются, полежала секунду (благо дома) - вроде снова голова ясная. Что делать? Дома был только корвалол от нервов, выпила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и вирус, а может нервное... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет... Нормально ела, вчера ЧП после ужина случилось... Ну, позавтракать не успела, да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде температуры нет... Просто, не знаю, как описать. Вроде "сжимается все внутри" и тут же в жар бросает, через несколько минут отпускает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервы. лежите, пейте воду, ешьте сезонные фрукты+ шоколад () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на спазмы похоже. Скорей всего от нервов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно к невропатологу. Я в свое время при таких же симптомах "доставилась" диагнозов по юзерпику Ни к чему хорошему это не привело. Такое состояние нельзя запускать и лечить по интернету. Если захотите подробней советов (без названий препаратов, я на такое не пойду), пишите в почту мой ник - собака -укр.нет[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отходняк от стресса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность-рюмку коньяку выпейте! Такое состояние часто бывает "от нервов". Если ситуация разрешится-все равно как-полегчает[+sign]Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительный диагноз здесь http://www.gismeteo.ua/city/gm/4944/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Все может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Связалась со своим нервопатологом... Думаю, жить буду) Надо только дома что-то от нервов держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сахаром нормально Недавно сдавала. Щитовидка сбоит, да. Тоже надо сходить наконец-то.
0

Поделиться сообщением