А кто переходил с Нокии на Самсунг?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто переходил с Нокии на Самсунг? Как там дни рождения в Самсунге на андроиде отмечать? В Нокии привязка была в календаре к определенному дню. Очень удобно, внесла дату рождения и предупреждает заранее о дне рождения и даже сколько лет исполняется... А с самсунгом не могу разобраться :( В нем, похоже, привязка к контакту. Но я хочу внести дни рождения крестников, а у них еще нет контактов - дети. Получается, что я должна внести контакты детей без номеров телефонов и е-мейлов, а только рази дня рождения? Может есть какой-то вариант как в Нокии сделать, без привязки к контактам?Ну и написала. Хоть что-то понятно? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самсунге на столе есть S Planner туда без привязки к телефону можно выставить... у меня не самсунг - есть календарь.а вообще, можно с плей маркета скачать любой.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но как раз все с плей маркета с привязкой к контакту. Завести день рождения человеку, если его нет в телефонной книге - нет возможности. Или я плохо разобралась. Гляну S Planner. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мешает зайти в календарь и внести даты, с упоминанием И повторением каждый год? А вообще, на самсунг очень много программ, посмотрите в плеймаркете[+sign] Шизофрения вокруг нас. Стоит только оглянуться... или НЕ стоит... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в календаре отмечаю, с пометкой "повторять ежегодно", время и музыку напоминалки выбираете сами [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую так просто хотелось именно как в нокии, когда предупреждает заранее и пишет сколько кому лет исполняется :)
0

Поделиться сообщением