прелесть)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прелесть) http://www.youtube.com/watch?v=9Git8Nwa_ag#.UVLq4g6jTm4.facebook[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плоховато пока выдрессировал. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Таки прелесть:) + Хотя, когда прочитала название темы, подумала про "Властелина колец":)) Впрочем, не удивлена - мое собственное детко, будучи в 1 классе, разобрало и собрало системник, причем не разобранным остались только жесткий диск (вытащил, но не открыл, к счастью) и материнская плата (т.е. процессор сразу не поддался - он и решил его не курочить, чтобы не сломать). Оговорюсь, что до того сын один раз видел, как папа чистил системник. Папа, ни разу не компьютерщик, тоже рассказал любознательной детке, как называются детальки:)) Потом детко провело ликбез для дедушки с бабушкой:)) Самое удивительное, что потом все работало, мы с мужем узнали об этом безобразии только пару лет спустя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это пока)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс)) Я сама знаю только названия, а где и шо - для меня тайна))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и названия не все знаю:)) Гуманитарий до мозга костей. И муж тоже. А сын, наоборот, технарь:) Уже студент, программист. А когда дома - тыжпрограммист:)), т.е. специалист по все имеющимся дома девайсам:)
0

Поделиться сообщением