Опубликовано: 27 мар 2013 Трасса Киев-Одесса. Кто то ездил в Белую Церковь? Какова там обстановка? Можно доехать до Белой Церкви? И за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Я ездила позавчера...На электричке На маршрутку даже не хочу рисковать, нужно еще ребенка от бабушки забирать на выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 там все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Я ехала из Одессы в воскресенье. Чистили, плюс ветер хорошо снег разносил...часа за два доедете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Знакомая сегодня в Киев ехала,за час с чем-то доехали.Все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Ой,это в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах