Опубликовано: 27 мар 2013 Какая сегодня ситуация на трассе Бородянка -Киев ехать или лучше подождать день-другой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 на автоюа.говорят, закрыт въезд. сажусь на электричку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 В понеділок заводила аналогічну тему батьки з"їздили машиною в село, все нормально.Але то був понеділок.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 актуально? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 а как ездили? по Варшавке? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 отпишитесь потом, пожалуйста, нормально ли ходят электрички. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 в общем ездят через бучу-ирпень по новой трасе. т к варшавка перекрыта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 понятно , спасибо юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Отписываюсь - всё ок. Сухо и комфортно. Главное, не в час пик ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах