Опубликовано: 26 мар 2013 Выходить на связь или нет? С мужчиной, на которого обиделась)). Сейчас сижу и не знаю, заходить в скайп с ним пообщаться или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Ох и темы пошли на ликаре.... Скоро люди пукнуть не решаться, не посоветовавшись с форумом. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Если он женатый-ни в коем случае.Как раз в другой теме обсуждаем блюда мести))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 ))) а почему вы нервничаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 нет, не женат (вроде) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Подождите пока футбол закончится ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 ))) он точно не смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 выходить. завтра. пусть сегодня помучается. он этот отдых надолго запомнит либо если выйти - то можно сегодня же попрыгать на трупе, и помириться, и лечь спать в хорошем настроении.тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Я нервничаю?!!! Да я так расслаблена, как никогда! Прикалываюсь я с таких тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 ой, вы меня раскусили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 гагага. как обычно, впрочем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Вы у него как Чебураха записаны? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Иностранец? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 даже не проверяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 нет, просто не смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Проверьте, это может стать решающей точкой. )) Или запятой () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Не делайте того, о чем завтра пожалеете. Вот представьте - он классно провел время, весь в душевном подъеме, а тут вы с недовольным лицом и стебете его через слово..лучше уж залечь на дно, пока не перестанете обижаться. А ведь за время его отсутствия вы могли бы влюбиться в другого.. Почему он этого не боится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 где вы были? уже в скайпе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Давайте я с ним пообщаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Я не понялА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Возвращение Чебурашки?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 нет конечно пусть отдыхает и дальше - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 То Вы не обиделись, а делаете вид)) И боитесь, что пока делаете вид, он Вас и вовсе забудет)) Так что выходите, че уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 так вышла вчера. Но очень быстренько, сказала, что иду спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах