Разрешение на выезд ребенка за границу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разрешение на выезд ребенка за границу Девочки, подскажите. Если папа наш уехал за границу работать , на полгода. А мы взяли и получили с сыном гостевую визу туда , к нему... Нам нужно теперь еще нотариально заверенное разрешение папы, что мы к нему поедем?.. А он-то уже там, и тут оформить разрешение уже мы не можем...( Что-то непонятное у нас получилось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дозвіл потрібен () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужено разрешение. Его можно оформить и нотариально заверить за границей, но нужно будет заверять подпись нотариуса апостилем.Если ваш папа в США - пишите, я поделюсь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да, ещё вместо нотариуса можно заверить разрешение в украинском консульстве. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. написала вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не треба нічого завіряти Достатньо в посольстві або в консульстві нотаріально завірений дозвід взяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я ж дописал про консульство потом. Просто нам до консульства сутки на машине пилить, поэтому я про эту возможность забываю. А если рядом живешь - то, конечно, консульство проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посольство очень далеко от города, где папа наш сейчас Будем спрашивать, можно ли через их нотариусов.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоніть в посольство! У мене товариш через пошту отримував паспорт на малого в посольстві. Так, що перезвоніть спочатку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам! будем пробовать звонить. Вдруг получится
0

Поделиться сообщением