Опубликовано: 27 фев 2013 Секретарь с интимом Во как) мне пришло интересное предложение))Просим прощения за доставленные неудобства, если это письмо ошибочно пришло не по адресу!!!!Специализированное кадровое агентство Love--Шанс осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя и других специалистов с дополнительными обязанностями.""" Стандартные обязанности + интим с руководителем """Мы быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности.Мы не предлагаем Вам девушек лёгкого поведения! Агентство не предоставляет эскорт услуг! Красивая и образованная помощница подчеркнёт Ваш статус, скрасит офисные будни, поможет расслабиться и снять стресс.Мы гарантируем конфиденциальность как работодателям, так и соискателям!*+7(495)771-22-74, 8(926)994-40-27 (заявки на подбор персонала принимаются только по указанным телефонам! на данный эл. адрес просим заявки не отправлять!)P.s. Для соискательниц желающих найти высокооплачиваемую работу с интимом наши услуги - бесплатно.Для начала сотрудничества Вам нужно позвонить по Вышеуказанному номеру телефона и получить консультацию нашего специалиста по работе с соискателями[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а фото начальника не прилагалось?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Та тю. Это же наверное платный телефон. И все равно что в самом объявлении написано. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 это россия, скорее всего) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ага. Уже вижу. Ну а по сабжу - завуалированная проституция, та что подороже. Это как у нас на игровых автоматах пишут что-то вроде "моментальное лото" [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а зачем фото начальника? :))) тут актуальней уже габариты хАзяйства начальника, и чтоб стресс ему снять, как семечки пощелкать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну, а вдруг там красавчеГ:)) и многие за бесплатно на "все готовы"))) а тут такой шанс, еще и денежки официально получать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Нда, на полном серьезе у меня была знакомая с вышеозвучеными обязанностями на работе, так она философски и протяжно говорила:"Ну, а как иначе?" За 250 гр. в месяц при курсе доллар - 2 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Хех. При курсе 2 грн я получала 50 уев в месяц, а квартиру снять стоило 30 уев. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Так это ж в Москве. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Иногда такие начальники встречаются, что сама бы приплачивала за интим) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот-вот)) те же мысли)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 дааа... такое бываеееет.....*мечтательно* [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ну, я в то время зарабатывала 400, будучи учительницей в школе + подработки в садике (тип развивалок). За 250 гр подобный функционал, как по мне, был чрезмерен.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Знаете ли... мне при моих 50 уях такой функционал был бы чрезмерен (даже если увеличить доходы в 2,5 раза) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ха, у моей мамы есть знакомая, которая считает, что так надо расплачиваться со всеми! Тоже вздыхала, что сантехника надо вызывать:))))))Мама чуть не рухнула, когда услышала)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 при всем этом, девушки не легкого поведения, нет! видимо, тяжелого... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 О! Так вы придыхания не слышали! А как иначе 125 долларов в месяц заработать? - кагбэ удивлялась она)))пс По-моему, тру проституцией получилось бы больше. И бумажки носить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Современно говорить - романтического образа жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 она хоть симпатичная?) как-то мальчик, работающий у одного известного провайдера на подключении к инету рассказывал, как к тётеньке в два раза старше и крупнее его на подключение приезжал, а она его вся такая в шёлковом халатике распахивающемся встречала и затащить в спальню для "отблагодарить" пыталась. говорил - еле ноги унёс)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну так... не страшная, но на любителя:) и в теле [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Мою коллегу пригласили как-то на собеседование в известную компанию. На должность вроде ПР-менеджера.Она там распиналась на собеседовании, чтоб произвести хорошее впечатление на работодателя.На след.день звонят и говорят, что не подходит. В чем причина? Говорят, приезжайте, обьясним при личной встрече. Оказалось, что должность -это просто название и официальное название, должность в компании, а на деле - оказание эскорт и интим услуг "высшему эшелону" и его гостям (кому скажут). Причем, официально, в штате с белой зп, мед.страховка, тренажерный зал :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 потому я - за легализацию проституции) пусть официально в трудовой пишут, чем человек занимается) и пусть они себе какие-то курсы повышения квалификации устраивают, пусть резюме с рекомендациями с места работы собирают, а компании, если считают, что им нужны эскорт-услуги на регулярной основе, нанимают в штат.чтоб не было путаницы потом, кого зачем на собеседование позвали и чтов должностные обязанности входит)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Блин :))))) ... у меня сантехник сегодня был, я в шоке, у меня воображение богатое :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 дадада))))я тоже их помню!!! [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах