Опубликовано: 27 фев 2013 Нетривиальный ДР. Приближается ОН. Тридцатник. Мне не подписали отпуск, потому романтичного ДР в Праге, о котором я мечтала, не будет. Остаюсь в Киеве. Подружки, родичи - святое, но потом, на выходных. Хочу провести этот день для себя любимой. Помогите придумать как. Вероятно, с участием мужа и детей 7 и 9 лет, но можно ограничиться ужином с ними, а день посвятить себе. Пока в голову приходят варианты:1) Целый день валяться в постели, есть вкусняшки и смотреть фильмы уходящей молодости. Но это скорее от лени, врядли я на самом деле этого хочу.2) Покататься верхом всей семьей. Только не по кругу на стадионе, а где-то на природе. Ездить немного умею, но вот контакты этого "где-то на природе" утеряны. Кто знает, где можно совершить семейный выезд верхом, поделитесь контактами. А если там еще будет загородный ресторан с красивой территорией, вообще чудно.Еще вот о катании на квадроциклах подумалось. С детворой можно? Где такое есть?Благодарю за советы и идеи![+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да, другие интересные мысли и опыт отмечания приму с благодарностью! [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я бы устроила себе день в Спа салоне+ с подружками где-то встретилась) это если хочется посвятить день только себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Посмотрите сюда http://www.ranchobolivar.com.ua/index.html#[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Я ездила в Софиевку С семьей. Погуляли - люблю этот парк! Плюс - ресторанчик там - посидели. Мне понравилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 +100 за Боливар. Там после верховой езды можно вкусно отужинать в ресторане. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 +1.и посмотрите рядом с Уманью Аквадар Рейкарца.там кажись и покататься верхом можно и процедурки себе любимой можно сделать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 в стамбул. утром туда, вечером обратно... я так делала, супер праздник получился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 є такі рейси? це хто так літає, які авіалінії?[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мы мау летали, но вот я сейчас смотрю и там вроде неет рейсов:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 :( летают туркиш эйрлайнс, но изменили время и теперь прилет поздно.. а мы прилетали в 9 утра и в 19 оттуда:( да и дорого как то:( жалко, а я только повторить хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 как актуально) послушаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Я бы предложила сделать в этот день то, о чем вы давно мечтали. К примеру:- картинг, прыжок с парашютом, полет на параплане, зорбинг и прочий экстрим;- поход в какой-то супер-пупер ресторан;- СПА+интимная прическа или что-то аналогичное;- профессиональная фотосессия и пр.Насчет поездок - если есть мультивиза шенгенская, то вообще без проблем. Если нет мультика и нет времени на оформление, то можно и во Львов съездить, и в Питер...тут уж что больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Паслась сегодня на Группоне, и там есть скидки в бабушкин сад [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Сорри - не увидела, что отпуск не светит:)) Насчет квадроциклов - это есть на Трухановом острове. Мы там с дочкой катались как-то. Но, как по мне, не очень оно "деньрожденное"...Я бы заказала домашним какой-нить волшебный завтрак в постель, потом повалялась бы в ванне с лепестками роз, потом - салон (прическа, то-се), потом, например, фотосессия или экстрим какой-, а вечером - ресторанчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 если вы про ресторан на обуховской трассе - то шо там сейчас делать??? тоска смертная и никого........там хорошо летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ой, я не знаю, я там никогда не была :)) фотки красивые. Но и правда, летние :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вообще-то он на Житомирской трассе, знакомые были в декабре, остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 В Боливаре были и лошади и квадроциклы, еще и веревочный город на деревьях) Но я давно там не была()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах