Сижу рыдаю - упал Pocketbook ((((

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сижу рыдаю - упал Pocketbook (((( При включении только полоски на экране. Это всё? Надо менять экран? Упал в обложке легонько на ковер, неужели разбился?Почитала, что ремонт 900 грн. Расстроилась ((((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, моему киндл фаеру и месяца не было когда малая его разбила.покоится с миром( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 900 с копейками можно новій 613-й купить :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду в сервис, послушаю, что скажут... столько книг закачала туда (((((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!! я спасена )) отстала крышка от него, только что захлопнула ее - все работает!!!Как мало надо для счастья![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, чего это он у вас покоится? Амазон вышлет вам абсолютно новый, позвоните им!Там же крутая чудо-гарантия! Нужно найти телефон сервиса, позвонить, объяснить, как и что случилось, и вам вышлют новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, а я 2 раза меняла экран уже на L-book :( влетела тысячи в 2,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт 600 да, экрану крантыу них это слабое место[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где за 600? подскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сервисном центре на григоренко 36 А[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, муж айпад уронил как-то. Сказал, потому и падает, что айпад менял стекло[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тач, нашла в прайсах, что 900, но это другой сервис-центр, спасибо! Буду иметь в виду. Хорошо, что пока не надо %)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! эх... в хорошую копейку ремонт влетает (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как уронить надо было? у нас айпады - и первый, и второй. летали на пол не один десяток раз. в том числе, в ванной на кафель). мой айфон падал за три года активной эксплуатации не одну сотню раз, в том числе - на асфальт,кафель, камень. живёхоньки все, нигде трещин не появлялось)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз на раз не приходится, к сожалению (( мой айфон таки не выдержал, кошка сбросила с тумбочки - на задней панели трещина пошла сразу от разъема для зарядки, хотя падал невысоко...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тач наверное дороже[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, не хотела я этот тач, но подарили... куда уже денешься[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне амазон заменил бесплатно, впрочем, как и всем меняет
0

Поделиться сообщением