Опубликовано: 26 фев 2013 Дайте контакты хорошего УЗИ-ста!!! Девочки, сново обращаюсь за помощью к вам - без вас никак, форум - это сила!!!Нужны контакты проверенного хорошего, квалифицированного специалиста сделать УЗИ (щитовидка,шея + еще брюшная полость, желчный пузырь)Где-то сохраняла контакт специалиста из Оберига, но найти не могу теперь...Заранее благодарна за ответы!Можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А что узить? В Обериге Репина работает, она очень хороший узист что касает почек и мп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Мельник? Если по гинекологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 УЗИ (щитовидка,шея + еще брюшная полость, желчный пузырь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Дынник клиника Медбуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 мне нравится Лобас Екатерина Владимировна, тем более если брюшная полость. м. Минская [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 ооо...Минская это здорово! мы на Г.Днепра, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я написала Вам на почту, если еще актуально)) Простите, совершенно забыла вчера(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 и мне можно контактик на Минской спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 спасибо большое - уже словила! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах