Весеннее музычко

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Весеннее музычко Девушки, а посоветуйте-ка мне что-то весенне-оптимистичное. В смысле аудио какое. Желательное чтоб пели по-нашему, а то по не-нашему я не понимаю, а хотелось подпевать.А то "актриса весна" от ддт и просто "весна" от группы кино уже как-то надоели...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Майже весна ", "Літо буде "))) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет пою в это время "чумачечую весну" помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри промазала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам только рок? Из русского Меладзе "Красиво"(первый день весны...) А к поляцкому как относитесь?:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинград "Дача" (Не совсем про весну, скорее, про лето, но жизнеутверждающе), еще про лето, их же: Полные карманыПро весну: Я к тебе бегуПро лето: Мыслей нет и денег нет (регги классное)Короче, куча всяких :)) Подпеваю с удовольствием :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, я ленинград слушать не могу, у меня ж дети мелкие постоянно под боком)))) я. кстати, детям иногда цитирую Ленинград, но приходиться пропускать самые емкие термины)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта очень бодрит. ))) Весна [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь, они поймут, что к чему? Вот моя рубит уже, но ей 12 :-) В машине слушаю, когда одна :-) А полные карманы - так там вообще без матюков, ни одного нет. В даче парочка только :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ВВ ж еще про весну поет!:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, посоветую найдите песню про мокренькую кисоньку, бодрит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поймут, но могут подпевать)))) лучше не экспериментировать)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вчера про них сама вспомнила. слушаю тоже:) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я помню ваши мучения, когда вы никак не могли отделаться от навязчивой кисоньки)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джамала " я люблю тебя" [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потап и Настя - Чумачечая Весна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это Джамала поет эту ужасную песню?? :)) я там слышу: "Сердце мое - одинокая курица" :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая себе альтернатива ленинграду :)))))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно, заставляет меня переключаться с просто радио :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Король и Шут, например "Счастье")
0

Поделиться сообщением