(Улыбнуться) Я, конечно, дико извиняюсь, но увидела картинку - и сразу форум вспомнила)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(Улыбнуться) Я, конечно, дико извиняюсь, но увидела картинку - и сразу форум вспомнила) http://ru-comicstrip.livejournal.com/782296.html А мы потом удивляемся, за что мужчины женские форумы не любят)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) "Девочки, посоветуйте, хотеть ли мужчину с 16 см и зарплатой в 8000?" ))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а 16 см -это длина или диаметр?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли уточнить, 8000 чего))) тоже немаловажный фактор) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радиус! ))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением