Опубликовано: 25 фев 2013 Девы, нужен ведущий юбилея Сдайте, пожалуйста, координаты проверенного тамады. Желательно не дорогого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 У меня есть! 097-591-2389 Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 а у меня есть мальчик, организатор шоу и праздников разной величины + 0503104333, Юра. Скажите, что от Наталии, если будете звонить.В любом случае хорошего вам праздника!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Девочки, а не сориентируете по цене ваших ведущих. И какие праздники они могут вести? Мне в этом году они очень понадобятся и неоднократно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах