Опубликовано: 25 фев 2013 Помогите найти человека! Загляните, пожалуйста! Девочки, недавно узнала в одной из тем, что в прошлом году у одной женщины было осложнение после удаления шишки на шее (вроде лимфаденит), оказалось что это были метастазы из гинекологии. В прошлом году весной (не помню точно, вроде апрель) я лежала в Военном госпитале в челюстно-лицевом отделении по поводу удаления зуба мудрости. Со мной в палате лежала женщина, ей удаляли шишку на шее. Звали ее Таня, лет 35-40 вроде, невысокая коротко стриженая блондинка, среднего веса, может немного полновата, точно не помню. Она работала в Metro Cash&Carry вроде начальником отдела какого-то. Дочь ее живет в Греции, возраст около 20 вродебы. К ней приезжала подруга беременная незамужняя, вроде тоже Таня, не помню точно.Вот и все, что я помню. Не могу успокоиться, очень переживаю, что женщина с осложнениями и моя Таня - один и тот же человек :( Я, к сожалению, не сохранила ее номер когда она меня набирала именно для обмена телефонами :( Пожалуйста, может кто-то что-то знает по теме, помогите![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 апну ...вдруг найдете, маякните пожалуйста, хотелось бы пообщаться с ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 подниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 up [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 up [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 спасибо всем за "апы"...пока тихо :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 ап [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 доброе утро... пока глухо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ап [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 может, кто-то подскажет варианты, как еще можно поискать? Проблема в том, что я не в Украине территориально :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 поднять архивы через госпиталь, как вариант но знать бы фамилию, хотя бы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах