Опубликовано: 24 фев 2013 нужен костюм вОрона девочки, может кто-то может помочь костюмом вОрона, на мальчика 7 лет. Утренник 7 марта. Очень надо. [+sign]Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два счастья: одно говорит - любимая, а второе - мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 могу вам дать тел. моей кумы, она портниха/дизайнер и тп)) у нее этих костюмов как гуталину. Даже если и нет нужного, то придумает и сделает такое, что ахнете. Не забуду никогда костюмы Апреля и Гороха - с нами весь садик фотографировался. Наташа - 067 9183216[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Вот только что как раз наткнулась: http://4baby.ua/comment.php?id=873223 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 автор, сорри, что влезу: а сайта у нее нет? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 тут гляньте http://karnavalim.com.ua/givotnienasikomie?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=10[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 сейчас пороюсь, что-то она создавала, помнится...но как человек творческий, ей не до этого)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 тут же ссылки давать нельзя. Так вот - набираете в поиске ее имя Натали Гунина и вам сразу выдаст. Фотографий там мало, но в принципе поймете хоть. На прокат цена у нее обычная как для Киева, а на пошив - я без понятия просто.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах