Тепла підлога

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тепла підлога У кого в квартирах в яких кімнатах/місцях тепла підлога? Адмін, не переносьте будь-ласка деньок:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все места, где плитка - кухня, холлы, ванные комнаты [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной, отключили, не пользуемся - жарко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коридор-ванна-туалет-кухня. замечательно обогревает всю квартиру. особенно удобно в коридоре. пришел в мокрой обуви, просто поставил на пол - утром сухая.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відносно передпокою - майстер мені говорить що це створить "пильне" повітря в квартирі?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спочатку хотіла, потім не зробила, і нічо:) у ванній-туалеті - килимки, в коридорі ніхто не ходить босий. На кухні - в тапках, там і так тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихожая и кухня [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где плитка-кухня (не выключаю зимой,ребенок валяется ,рисует), ванные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь первый этаж 150 кв.м+ванная на 2 этаже [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня, балконы, ванные и туалеты. мы довольны. даже летом, в жару, почему-то приятно становиться босыми ногами на тёплый пол. ) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на первом этаже всюду. Водяной теплый пол. я очень довольна. Очень жалею, что протупила и не сделала электрический в ванной на втором этаже. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где есть кафель итого все с/у, балкон, коридор и кухня[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пильне повітря створюється там де брудно а не там, де тепла підлога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коридор, кухня, ванная . В коридоре -не пользуемся. Кухня -почти 9 месяцев в году , когда на минимум , когда на максимум. Ванная - редко, только когда совсем холодно., постоянно не бывает включенным. [+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коридор, туалет, ванная, кухня. жалею ,что на лоджии не постелила.
0

Поделиться сообщением