Вот везде пишут/говорят,как полезны отруби.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот везде пишут/говорят,как полезны отруби. Сегодня купила ржаные ... и не знаю, как их лучше употреблять (кроме разведения кипятком). Подскажите,кто нашел им достойное применение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глотаю и запиваю водой, ибо гадость, но на диете надо:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешаю с творожком или йогуртом. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем овсяные-с кефиром смешиваю, очень нравится напиток в результате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утром в овсянку или хлопья добавляю - идет "на ура" и наконец-то начала в туалет ходить каждый день (сорри за подробности) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше овсяные. С кефиром очень даже ничего, если еще подсолить немного+ а еще почитайте рецепты по диете дюкана, там очень хорошие блинчики из отрубей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте на сайте Дюкана, можнл даже хлеб из него печь, в сырники вместо муки и тд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кефир добавляю - ложка отрубей и ложка зародышей пшеничных зерен вполне приятно на вкуслибо в утреннюю овсянку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,моя дежурная еда летом на работе последние лет 7))) В жару есть особо не хочется, а вот с йогуртом или кефирчиком -самое оно! Их можно куда угодно -и в кисломолочные продукты,и в первые блюда,и в салат...Я больше всего люблю аптечный шрот из ростков пшеницы -самый нежные на вкус. Или из тыквенных семечек. Кишечник работает как часы (сорри за натурализЬм!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нра, и с водой и с кефиром (овсянные) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а где вы берете эти отруби и проросшие зёрна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вєздє)+ в любому супермаркетівівсяні нордік навіть в антошці є)[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вівсяні нордік это что и есть отруби? Овсянку я беру, правда "брюгер", или как он там его. Вон выше утро_ и koriza отписались, я тоже так хочу (мечтательно), а то кишечник плохо работает :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появились у нордика отруби, да) я 3 ложки отрубей и 3 овсянки молоком теплым заливаю и ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вам :) поняла, себе попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шрот(те же отруби, но по-модному называются) -в аптеках типа Ваттсонс и т.п., в Мегамаркете -марка "Наше наследие" в пакете и в баночках с разными добавками.Просто отруби -в Ашане покупала(самые дешевые). Подруге кто-то приносил с хлебкомбината по смешной цене 3грн/ведро.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.А они чем-то отличаются? Автор, простите за ОФФы
0

Поделиться сообщением