Опубликовано: 23 фев 2013 Аквапарк Терминал на завтра, билеты Админ, пожалуйста, пусть повесит до вечера :) Девочки, есть билеты на целый день в Аквапарк "Терминал" (Бровары) на завтра (они до 28 февраля, но выгоднее идти в выходной).Цена 100грн за штуку (номинал 160грн), есть 3 моих + 4 у друзей, которые тоже вряд ли смогут завтра.Самовывоз с проспекта Науки (Голосеевский район), могу подвезти к м. Выдубичи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 пишу в личку телефон,-смсните, пожалуйстазаберем 3 шт прямо на НаукиСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ответила в личку р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 еще есть? [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Бронь для Львицы (3 штуки), еще 4 забрали. Если Львица не отзовется до 12, я перезвоню. Оставьте, пожалуйста, свой номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах