Опубликовано: 22 фев 2013 Все же не быть... .. А если не хочется писать/звонить бывшим по пяни - это не та доза или зрелость?))) Потому как находятся причины молчать и закрыть на них глаза ну никак не получается....ППВ если чьо...)))))[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 значит что есть Настоящий :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Девушки-трезвенницы никогда не знают, как дела у их бывших ( с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 потому что есть форум, можно ему написать :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 нет, нету сейчас рядом со мной мужчины... есть только понимание, что не нужно напрягать прошлое, не сейчас, не к месту... ему и так не сладко. И понимание того, что все мое - впереди. [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ))) кто это - трезвеницы? не, не слыхал))) [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... дешевле нервам обходится))) [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Глупые девочки по пьяни звонят бывшему, умные — будущему! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Если по пьяни звонить будущим, то статус будущих быстро поменяется на "никогда":)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 может и так) не звоню ни тем ни тем () хотя каюсь смс ку раз отправила когда пьяна была, но я и пить не умею... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 )) вообще незнаю.. как посмотреть. Мне в августе 30 лет. Хорошая робота - должность, зп как для моего города, коллеги уважают... да, это все моя заслуга.Разведена. Есть дочь 5 лет. Живу с родителями. "Бывшие" - это не муж, а мужчины, с которыми была в отношениях в последние 2 года... Их всего - навсего 2. Спрашивайте, охота поговорить... )))[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 і українською, і російською.. це не принципово для мене...що саме пам"ятаєте?[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 я пам"ятаю теми про переїзд () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 ребенок есть, работа есть - что еще нужно? живите себе спокойно, или не спокойно :)вы же не хотите просто брюки рядом, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 значит у вас нет от него психологической зависимости. это же здорово! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 )) здорово конечно! но как-то пустота... усиленно ищу чем ее заполнить))) английский, вождение, подтянутое тело - пока сконцентрирована на этом... ну и круг повседневных проблем)))[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Да, просто брюки - нет! ...но как-то только сравнительно недавно начала наслаждаться своей свободой и относительным спокойствием ;)[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 паузы тоже нужны в жизни для чего-то. надо извлечь максимум пользы, а то найдете опять на свою голову, и будет уже не до английского :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 було..() [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ну да... побольше бы уверености в себе![+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах