Опубликовано: 22 фев 2013 Ну раз уж на гейскую тему: а как живется женам геев? Я имею в виду тех наших соотечественников, у которых есть гетеро-семья "для вида" и гомо-отношения, постоянные или нет, на стороне.Я просто наблюдаю одного знакомого, у которого все его бойфренды женаты, часто с детьми, он с этими семьями знаком годами... вот интересно мне, известно ли женам о такой бисексуальности мужей и что заставляет жить с такими мужчинами? Не то чтобы я не понимала причин... но просто интересно, может, какие исследования были?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Знаю такую пару, жена подала на развод сразу же, как узнала у них две девочки-близняшки, так и сказала, что боится за дочек, потому как папанька извращенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ну и дура. если ему нравятся мальчики - при чём тут дочки? -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 так извращенец или гей? и почему боится за дочек? не, я б тоже, наверное, подала на развод, просто обоснование какое-то странное.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у Элтона жена неплохо живёт..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 сегодня мальчики, а завтра может девочки малолетки, хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 о_О господи, ну какой же ...здец в головах... "всё, что не такое как я - опасно, загрызть и убежать!"[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ну а вдруг "Человек скрывал ориентацию, сдерживал себя, у него психотравма, будет учить дочерей сдерживаться ради того, чтобы "быть как все"? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 это чья-то цитата? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 лет 40 назад родственницу мужа моей родственицы угораздило там малюсенький городишко. она, наверное, и не знала поначалу. красавица была в молодости, а он молодой и обеспеченный. это скрывалось всячески. он водил домой компашки мужиков, она им была вынуждена жрать подавать, самогон наливать, убирать. сын у них родился, но отношений может потом и не было, а может были, кто ж расскажет. горько она жила, скрытно, малообщительно. но везде же из-за заборов соседские глаза, поговаривали всякое.пару лет назад он умер от онко, мучительно умирал. но перед смертью чуть не отписал имущество какому-то прощелыге из последних любимчиков, был скандал. сын его взрослый был женат, и дети были, убили его в пьяной потасовке. одна она сейчас осталась, за 60, бывшая невестка иногда с внуками приезжает погостить. ходит с опущенными плечами. так и жизнь прошла. достаток был всегда, а счастья не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я имею ввиду, вдруг она этого боится, когда боится за дочерей? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 хм, почему сразу так "загрызть итд"?Ради чего на риск идти?+ Понятно, любит мужчин - ну так вперед, иди люби...Я и мои дети тут причем?эксперименты ставить?Ждать пронесет или нет?Перемкнет или нет?В чем смысл подальшей совместной жизни?[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Послезавтра - трупы :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ну если у них и на жену тоже встает, значит они бисексуалы. Может тогда секс втроем практикуют и женам два сразу нравится?:) это я теоритизирую :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 есть знакомая пара, у них двое деток - соответственно и с женой секс у них есть, ну и периодически мальчики у него появляются. Женаты много лет, значит все устраивает. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ну и что. мало ли с чем женщины мирятся ради...(нужное подчеркнуть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вы знаете, половина страны живет не с геями, но с пид...ми. И вот кого больше жаль - еще большой вопрос [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ))) анек напомнили+ Забегает чувак в аптеку и с порога кричит: "Девушка, у вас ганд.ны бывают?Девушка глубокомысленно: "да... Заходят периодически"...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Есть у меня такой знакомый. Отлично живется. (+) Двоих детей женили, тихо разъехались. Жене помогает. Дружат.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 есть знакомый, вторая жена, второй ребенок мальчики периодически, но и девочки тоже. С виду не скажешь, высокая должность, красавец мужчина. Жена и не догадывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ну что заставляет. Все как у всех. материальная заинтересованность, боязнь остаться одной, желание, чтобы у ребенка был отец.моя подружка так попала. городок маленький, все всех знают. родители давили - быстрей замуж, нечего перебирать, женихов разберут, останешься старой девой. выперли ее. он оказался того. но кроме этого было много несовместимого у них, развелись (и слава богу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 во-во 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 !!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 если женщина(жена которая) неглупа и креативна, то у этой семьи есть все шансы замечательно развлекаться. Мне гораздо интереснее, как живется мужу лесбиянки)) Как он,интересно, свою корону удерживает?)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах