Опубликовано: 22 фев 2013 Девочки, где раздобыть журналы "С тобой" и "Женский журнал Здоровье" за 2007 год? Мне нужно в них отсканировать страницы с рекламой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 наверное, в редакциях попросить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Может в библиотеке ( в некоторых раньше были журналы) и редакция хороший вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Интересная идея, спасибо. Думаете они их хранят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Может, но кто мне их даст с собой сканить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 вам нужна вся подписка ? у меня есть 2 журналы женский журнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А сфотографировать хорошим фотоаппаратом?() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Мне нужно отыскать там рекламные статьи на опр. тематику) Не знаю в каких точно номерах, смотреть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Эх, качество боюсь не то будет, но как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 скажите на какую я посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах