Сейчас разве есть ипотека?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас разве есть ипотека? У нас на фирме работает пара семейная,есть ребенок 3 года,они приезжие,но сейчас распрашивают всех о квартире и ипотеке.Хотела им помочь.Но разве после кризиса 2008 дают кредиты на жилье???Парень этот утверждает что видел в метро рекламу банка(название как по мне вообще не на слуху, русь какая-то) и там якобы дают по 20%. Но мне кажется это разводилово какое то,да и это много как.Они хотят продать всю свою недвижимость в провинции и тут взять в кредит доплату на новострой,говорят что 25тысяч уе им хватит.Я не ДУмАЮ,что это так просто сейчас и мне кажется что многие тут писали о невозможности такого после 2008.Да и главное даст им кто кредит если они получают по 5000 грн но оформлены как чп у нас.Парень этот халтурит еще на 5 тыс потому решили начать такое.Это хоть сколько нибудь реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не дают? дают кредиты. надо читать условия банков нужно, чтоб сумма, Выплачиваемая по кредиту, не превышала сколько-то там процентов от совокупного ежемесячного дохода семьи. и на строящееся дают, и на уже готовое - разница только в процентах. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипотека есть и сейчас. просто под нормальный процент надо взнос не менее 50%, ну и, понятно, сейчас кредит только в грн. и доки гораздо серьезнее проверяют и дают кредиты. ну и банков таких немного, по сравнению с прошлым времеем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают, и многие банки. вы бы не на форуме спрашивали, а погуглили. быстрее было бы) всегда удивляло, почему такие темы заводят на форумах, когда гуглится всё в разы быстрее[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть застройщики которые нагод рассрочку беспроцентную дают .но отдавать получается за однушку около 3000це в месяц[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть застройщики, что и на 10 лет рассрочку дают () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? это кто например? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там где реальные стройки и почти в срок, взнос от 40%. Даже в тех ЖК, в которых были еще осенью 30 %[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадут, конечно. Во многих банках есть ипотечная программа. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАН строй. Постоянно билдорды вижу, что у них рассрочка на 10 лет И скидки постоянно какие-то. Знакомый год назад взял у них квартиру в рассрочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Мы год назад взяли квартиру в ипотеку+ 16,8% годовых, Укргазбанк. Первоначальный взнос был от 20%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипотека как продукт, да, но существует она номинально. Не помню, когда я последний раз слышала об ипотечной выдаче.
0

Поделиться сообщением