Опубликовано: 22 фев 2013 А где можна нечистую силу из человека изгать... не хочу вдаваться в подробности но есть подозрение что в одного близкого человека вселились товарищи с рожками... только не смейтесь, или кто не верит-пройдите мимо.Человек нормальный, нормальный, потом как затмение находит-лицо искажается гневом гадости говорит, слова недостойные, себя не может контролировать.Потом меняется -говорит-не знаю почему так делаю.Бабка к которой обратились его родственники говорит-он не виноват-в него вселились "эти"-надо вычитывать.Но где? Как? можно ли по фото, потому как человек не шибко верит в это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 МРТ головы я бы сделала, потом всё остальное. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 антипсихотиками кормить не пробовали? конечно, после консультации с врачом. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Ещё подумайте что изменилось в его жизни, какие события, где бывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +однозначно начать с обследования мозга - такие симптомы бывают при опухолях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 В Почаеве вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я бы на вашем месте все же прошла исследования традиционной медицины. потом уже, если что, изгонять... ну хотя бы параллельно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 + 1000 не был ли в секте какой то, или не изганяли ли из него уже кого то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Церковь в Военном госпитале я сама не обращалась. Но слышала, что именно туда люди обращаются с таким.Голосеевский монастырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 МРТ головы сделать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 самый известный в Украине экзорцист+ отец Василий, Львов, церковь св. Михаила.если вы имеете в виду реально изгонять беса, то вам нужен священник- экзорцист , их крайне мало таких далеко -далеко -далеко не все священники беруться за сие действо. Я вам указала самого продвинутого в этом плане.но , пардоньте , это же средневековье.....может действительно начать с медицины? Неконтролируемы эмоции очень часто спутники серьёзных заболеваний.По фото -нет , это блеф. Это вообще будет полная бесовщина.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 консультация психиатра, очная + по месту жительства, например, если Вы из Киева, могу порекомендовать специалиста - пишите на имейл (в моем профиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 а ещё обмороки и эпиприступы, не пугайте человека, такие симптомы при белке скорее бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 И там же заодно - отличное ЭЭГ- исследование. Автор, не тупит пусть человек, а обследуется [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 о. Вороновський помер кілька років тому, якщо ви про нього[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 каждую пятницу на 18.00 проводится служба в церкви при + Октябрьской больнице, на себе иметь нательный крестик обязательно, из церкви до конца службы выходить нельзя. Служба Св. Киприану и Иустинье. Изгоняют бесов, сами увидите. Это реально страшно. Удачи вам, автор!П.С, ну и мед. фактор исключить было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 да неприятно реально. ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 о , я и не знала (((( хотя когда писала , мелькнула мысль , что он очень старенький и жив ли ...((( () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Не обязательно. Иногда только это и есть. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 *задумчиво смотрит то на заголовок темы, то на календарь*[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 еще эндокринологу показать, у меня так было в самом начале, когда щитовидка давала о себе знать:((( прямо неконтролируемые вспышки гнева:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Китаевская пустынь вт, чтв, сб - 9-00 раньше были вычитки после службы. Уточняйте на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 хорошая мысль. гипертиреоз даёт повышенную нервозность в зависимости от характера, будут либо вспышки гнева, либо тревога, либо резкость просто[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Колодіївка, Тернопільська обл. там монастир екзорцистів, місце дуже сильне духовно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах