Никто в Германию не едет в ближайшее время?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто в Германию не едет в ближайшее время? Очень нужен Витамин Д d-fluoretten 500, хотя бы одна упаковка.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, возможно, в конце марта и 100% на майские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, до того времени найду канал для покупки. Но если вдруг - можно будет вас попросить купить? Это витамины, думаю, их можно свободно возить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, может эта информация будет чем-то полезной http://www.apteka.de/d-fluoretten-500-a1610120.htmlПишут, что есть доставка и в Украину.Не могу лично рекомендовать этот сайт, поскольку ни разу не пользовался. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 марта, но в голландию. там этого препарата нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня только Кальций 500 мг в шипучих таблетках шефиня привезла из Германии перед НГ, есть лишний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не едет, знаю такой, подниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос, я куплю. положу в чемодан - я ж не оптовую партию везу, лекарства "для себя" возить можно" я вас очень понимаю - мне самой сейчас нужно предать лекарства в тель-авив....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая стоимость (если еще есть)? интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кальций нужен самой, но хз, можно ли такой кормящим. Я бы купила, если Мисс_ не купит.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже планирую в конце марта если никого не найдете - маякуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для кормящих нет противопоказаний, то я бы на выходных взяла. И кальций, и витамин С.Вы в каком районе?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру. Дайте почту - договоримся. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ниже, еще есть 2 шт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если безрецептный, - могу прислать почтой.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*потирает ручки*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже вроде нашла путешественников Но если что - обращусь.Безрецептурный он, это витамин Д для деток.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Mutter;-)) Надеюсь, привезут раньше.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду 6 марта
0

Поделиться сообщением