Плохой сон .

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохой сон . Приснился сегодня плохой сон : во сне в частном доме , во дворе , не помню кто со мной , ноя не одна, кто из родных, любимый мужчина и тут змеи, несколько разных проползают, а потом одна большая черная, она как с ветки ореха сползла на крыльцо и пробирается в дом и там прячется, я бегаю прошу, обращаюсь к кому , что помогите же , вы умеете их выгонят, пожалуйста ... и все дальше не помню. Сон яркий очень , а мои страхи в жизни , это змеи () вечером ничего такого не смотрела не читала, т.е. в сон перенести не могла. Прочла толкования : везде разные, но не самые приятные . Теперь сижу переживаю. И так сейчас очень тяжелый период в жизни, а еще этот сон. Поделитесь, кто чего знает и успокойте плиз ! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойте кто нибудь :() пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже недавно снились за одну ночь змеи, крысы и глисты... ттт ничего не случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сны со змеями и прочими пакостями так страхи и фобии, глубоко сидящие в подсознании, вылазят во время сна. Был период, когда каждую ночь какая-то хрень снилась. Я даже ложилась с вопросом: Ну что сегодня будет?". Потом когда мне это надоело, пришлось покапаться в себе, извлечь свои страхи, соотнести их со снами. После этого сны неприятные прекратились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами пишите, что тяжелый период жизни, что в реале боитесь змей. Сон этот не предсказывает, а отражает вашу действительность. Вы напуганы в жизни, боретесь, вот во сне и паниковали - просили выгнать змей.Все перемелется, вы же знаете, что все трудности временные, чтобы мы не расслаблялись в жизни)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно: чей дом? если Ваш-то значит, что есть/будет человек в вашем окружении в змеиной личине (плохой человек) и он проберется в ваш дом и будет делать пакости. в осн это слова и поступки от которых будите страдать вы( наговоры за спиной(если змея вас не кусала -уже хорошо)и да сон говорит о том что будет, что бы вы были начеку и готовились к змее(но ее так же можно и побороть- просто не подпустить ЭТУ змею к себе- но наяву)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом моей бабушки , змея не кусала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ваш готовьтесь к колкостям/пакостям/несправедливости/наговорамя как чел которого змеи кусали- проходила этомои змеи -это были "подружки" в универе, не такие успешные у парней, нежели явот они меня и кусалиу вас я так предполагаю змеи имеют виды на того мужчину, или есть в его окружении [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я автор надоело анонимничать ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила монолог Сердючки+ "і сниться мені, як із черепа гадюки вилазить коняка, і як мене вкусить!"куда ночь-туда и сон. тем более, что они только с четверга на пятницу, вроде бы, сбываются :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со своими страхами можно и нужно бороться: Этот знак исполнен глубокого смысла. Его не следует бояться. Змея долгое время была символом целительства. Например, на посохе Гермеса можно увидеть двух сплетенных змей. Индусы верят, что в копчике таится жизненная сила, свившаяся там в форме змеи. Когда змея раскручивает свои кольца и поднимается вдоль позвоночника (подъем кундалини), происходит духовное пробуждение и даже духовное исцеление.Совершенно черная змея – твой спинной мозг в твоем духовном развитии и здоровье и то, что с ним связано.Гигантских змей на безлиственном дереве – высшая мудрость; постижение тайн человеческого бытия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сны вещие имеют порядок повторятся... ваш сон предостерегает вас о грозящей опасности.....обмана....предательство! имеют положение сбываться на протяжении месяца -два! да! будьте готовы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! я вас успокою. Мне снился целый клубок змей (в не самые лучше времена моей жизни)+ и одна змея меня укусила за палец, видела кровь, чувствовала холод змеи, чувствовала боль от укуса. Я тогда тоже начиталась ужасов, но решила забить, ибо церковь отрицает толкование снов. Что вам сказать - ничего плохого не произошло, вообще! расслабьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я всегда как пионЭр) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь в гости придёт...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы все знаете. А когда близкий человек в гробу снится? Причем он туда как бы сам укладывается, т.е живой. Я в холодном поту проснулась [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывшая или нынешняя :) ? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением