Опубликовано: 19 фев 2013 Как общественным транспортом доехать до магазина " Практикер" на Б.Кольцевая, 12 ? Спасибо за подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Откуда ехать будете? от вокзала идет 454 маршрутка,а там пройти надо будет минут 5-7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 я с Севастопольской пл, она вроде бы тут проезжает. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 От М "Виставковий центр" автобус или маршрутка 56. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а Вы не подскажете, до какой остановки мне нужно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ой, и мне актуально. может кто знает как с берестейки лучше всего туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 с берестейки автобус № 9 ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 вроде ул.Семьи Сосниных,лучше уточните у водителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 69 автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 556 (9 авт.) маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах