Соседи и милиция

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соседи и милиция Вот оно и случилось. Где-то перед новым годом около 23.00 звонок в домофон: Милицию вызывали? - Нет. - Странно, но тогда откройте парадную дверь...Я открыла и всё....Сегодня встречаю соседку из соседней квартиры, которая просит, чтобы наша хозяйка провела в подъезд к нашей квартире звонок (его действительно нет), аргументируя тем, что ей приходиться открывать дверь на этаж, когда приходят к нам. Я говорю, да к нам так и не ходят, а кто должен прийти, я всегда прошу звонить в домофон, а я затем открываю на этаже... Она говорит, а милиция вон приходила. Я вспоминаю про тот случай и спрашиваю, а что это было? Она говорит, да придурок какой-то с этажа ниже вызвал к вам, мол шумите. Я милиции сказала, что вас никогда не вижу и не слышу, они сказали, что собака еще у них, я ответила, что нет у нас собак вообще на этаже... Говорю, ок, спасибоК слову, к нам милиция тогда не заходила (почему?)Я действительно заметила, что где-то с осени, нам периодически стучат (но я думала, что с верхнего этажа), когда ребёнок немного))) шумит. Теперь то точно будут присекать шум, как-то неприятно, мы вообще не конфликтные и не шумные))) Но... Как шуметь и делать ремонты, то можно до 22.00. А детский шум тоже подпадает под это правило?))) Поздно вечером мы точно не шумим, а в 19.00 - 21.00 можно?К слову, живём в этой квартире уже 4-ый год, и это только недавно началось, может мужик переехал сюда, новенький, так сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, больной вопрос! Соседи снизу периодически жалуются на: бросание гантель, вой собаки, стук, шум и прочее.Милицию, правда, не вызывали пока :)))Но мне это порядком надоело. Я к ним два раза ходила поговорить, двери не открыли :))))Буду съезжать, мне нервы дороже.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: главное тут - отношение хозяйки квартиры. Наша страшно боится налоговую, поэтому предупредила, что если соседи пожалуются не консьержке, а лично ей, то "надо будет что-то решать".Но я, кажется, уже решила :)Если ваши хозяева относятся спокойно - забейте. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши может и не знают об этом))) Мы с ней встречаемся раз в месяц у меня под офисом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть :))) Вам повезло! Не заморачивайтесь - это ж коммуналка по сути, там вечно стучат, поют, дрелью работают, дверьми хлопают, собаки лают, дети плачут...Всем не угодишь.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением