Опубликовано: 18 фев 2013 Девочки, жду вариантов Девочки, подкиньте плиииз, варианты песен к 23 февраля, для проигрыша в офисе. За ранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Вам на армейскую тематику или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 песни "Любэ", Газманова - у них есть в репертауре пару шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Status Quo - In the Army Now 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 да всмысле )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Дайте почту - я вам свою подборку сброшу. [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ловите [email protected]За ранее, Вам СПАСИБИЩЕ)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Набросала вам. и еще одну здесь скачайте - не отправляется:http://www.mp3lazer.ru/music_search/%D0%9D%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спасибо большущееееее)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 и от меня спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а можно и мне? Пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 а контингент в офисе какой? одним Любе надо, другим - Мановар вы ж не думаете, что они все одно слушают, если мужского пола?)есличто, молодые образованые люди до 30 все эти "батянякомбат" весьма негативно воспринять могут[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 нам эта музыка нужна для фона, как говорится, что бы бодрило и будоражило)))))))))У нас все молодые, адекватные поймут такой плей-лист, тем более для них делаем "офисный военкомат "))) так что песни такого плана, будут в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 и вам бросила [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 и мне пожалуйста, очень актуально!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ой а мне можно? [email protected][+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 не получила, отправьте пожалуйста, кто уже получил. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах