Опубликовано: 18 фев 2013 Планирую. Оболонь, присоедняйтесь! )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А в прошлом году участвовали? [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Потрібно приєднуватись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 нет, не сложилось хотя очень хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 в прошлом (или позапрошлом точно не помню)+ такую акцию проводил Приватбанк-мои знакомые ходили, я ими сильно гордилась. Теперь вот сама пойду с ребёнком, постараюсь весь его класс органзовать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Мой брат организатор проекта, действительно болеет душой за Украину Присоединяйтесь. Проект абсолютно некоммерческий, спонсорские деньги полностью идут на вывоз и переработку мусора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 скажите пожалуйста, а можно у вашего брата уточнить где именно, как и какой мусор перерабатывается? Горячая для меня тема.Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спрошу и напишу вам в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Мы с работы попробуем организоваться группой Благо, это в субботу.Думаю, мужей и детей тоже с собой возьмем.(В прошлом году тоже хотели, но суббота была рабочей - какой-то перенос майских, что ли, так что никто из наших не смог). [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 планируем, присоединимся:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 не брала участі, але я за .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Наши партнеры по работе участвовали и будут участвовать. Я тоже хочу и надеюсь, что коллеги и семья меня поддержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 мы тоже и я удивляюсь какие мы все же засранцы (((( кто? ну кто так себя ведет? ведь все знакомые за собой убирают, кто же срет???!![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 буду очень ждать, спасибо )) лички иногда глючат, можно в почту yu_ba@ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 у нас элементарно не хватает урн. Часто просто некуда мусор выбросить, нет ни на одной отановке, ни рядом с магазинами, по сравнению с Европой, очень мало. Часто ношу мусор с собой, бутылку, пачку от мороженого, напрягает это, а лругие покрутят головой в поисках урны и выкинут на пол.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 мы с ребенком учавствовали. и в этом тоже присоединюсь виноградарский лес убирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах