Опубликовано: 18 фев 2013 Девочки, срочный вопрос (про похороны). Сколько сейчас дают батюшке за отпевание? В смысле священник чтобы приехал на кладбище, провел обряды все нужные от ритуального зала до могилки? Мы пригласили того, кто нравится, он сказал "сколько дадите". Свечки и т.п. все сам пинесет. Кто недавно хоронил - сколько платят? Звонили по похрронным конторам, так они с разницей до 500 гр. называют.Спасибо.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 В крематории -300грн, но это было в мае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Спасибо! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах