Опубликовано: 18 фев 2013 Подскажите через какой банк выгодней всего отправить деньги в Италию? где меньше всего комиссия банка?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 перевод?если да, то Вам не банк важен, а система перевода [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 могу подсказать только ИЗ Италии:) сами сейчас эту тему изучаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 да, мне надо система перевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 из Италии не надо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Money Gram ищите инфу в гугле. На его сайте есть тарифы. В любом банке, который имеет договор с этой системой перевода тарифы одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Юнистрим, мне показалось выгодней всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах