Пмж Болгария какие +/- есть ? может ктото в теме ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пмж Болгария какие +/- есть ? может ктото в теме ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чемодане что вещают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 все оттуда стараются сбежать работы нет, ЕС всех ставир р%ком, БМ ездит на недельку-2 и быыыыстренько так спешит обратно, грит "домой" хочу, в украину...не обольщайтесь "заграницей" херово там...правильно написали, без газа вообщекапец, покупают и готовят газом в балонах, бензин, сигареты дорогущие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же ЕС , это нормально зоконодательство а не покарщщеня как у нас у нас же вообще не понятно что будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бензин тоже , на сегареты пофиг - самая дешовая страна в ЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем опыт+ меня туда хотели развивать местный офис отправить (при условии, что выучу язык), так что я проводила предварительное расследованиеэто было 2 года назадмне предлагали неплохую зарплату, так что, конечно, все зачисит от того на какие условия переезжатьиз минусов помню только дороговизну коммунальных услуг и ужасный-ужасный трафик (речь шла о Софии)из плюсов - стоимость продуктов и наличие всяких овощей и фруктов, а когда увидела сколько стоит аренда квартиры (без коммунальных) или покупка, побежала бегом учить язык )))еще из минусов - люди там мягко говоря ленивые и ненадежные... а еще коррупция процветает, несмотря на ЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... у нас сейчас реорганизация газовой области, значит явно выкупать будут, а газ - самый дорогой в европе. Пока государство платит то одно, а как выкупят - тут нам и торба+ А про Болгарию самой очень интересно послушать. Уж очень мне там понравилось в Несебре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная вы...спросили-вам отвечают, вы же еще и хамите в ответ Вместо того чтобы спасибо сказать[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, куда ехать. Если большой город, типа Софии, Пловдива, знаете, чем будете заниматься, то все хорошо будет. А если деревня в глуши или малюсенький городок, то шило на мыло поменяете. Зайдите на форум "болгария по-русски", найдете все, что надо. Лично у меня опыта постоянной жизни там нет, но по 3 мес в году я там живу. Появились друзья болгары, я не вижу их жалоб на жизнь, все ок. Уже знаю несколько киевских семей и одну из Запорожья. Начинали там бизнесс с нуля, в Украину не собираются. Знаю пару семей из Москвы, которые переехали в Софию. Им тоже все нравится. Так что у разных людей разный опыт.
0

Поделиться сообщением