Опубликовано: 16 фев 2013 Очень срочный вопрос компьютерным гениям - СОС, хелп! Вопрос такой: есть субтитры к ролику в виде файла с расширением .doc. Что мне надо сделать - в какой программе их обработать, и как - чтобы подсоединить их к ролику (чтобы они воспроизводились при проигрывании ролика)? Пожалуйста, помогите, очень нужно по работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 У вас установлена программа, типа Сони вегас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Нет, ничего такого не установлено. Расскажите, что делать, буду искать и устанавливать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Куча статей по субтитрам http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1430121Даже не знаю, какую из этих тем посоветовать в связи с тем, что у Вас документ Ворд. Наверное, смотрите создание субтитров и копируйте в нужнуу программу строчки из Ворда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Создавать на основании файла doc какой-нить стандартный файл субтитров Если нет тайминга, его придется делать ручками.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах