Опубликовано: 15 фев 2013 Срочно нужен Цитраргинин, (Иринка_) Админ, пожалуйста, пусть денек повисит в беседке!Девочки, помогите найти цитраргинин, сыну нужно срочно пройти курс лечения, 21 день по 2 ампулы.В аптеках не могу найти, интернет пугает, что его в Украине вообще нет:(((Буду очень благодарна за информацию!!!![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Подниму [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ап [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ап!Увы:(( [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Его в Украине нет с прошлой осени( Отправили на перерегистрацию и все(( (+) Есть НЕполноценная замена - глутаргин, но в его составе , в отличии от цитраргинина , нет бетаина(Я летом даже связывалась с представителями фармкомпании-производителя, но глухо([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 В "Добрый доктор" звонили? т. 529-04-21, 537-32-46. Еще выдает аптеку "Содеско" т. 587-55-79, 067-232-93-74 ул. Ялтинская 10/14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 с 23 по 26-е буду в Москве. Если до 27-го терпит (и он там есть) - дайте знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 спасибо огромное! Еще один доктор на очереди - проконсультируемся, и если он тоже скажет "цитраргинин" - я Вам обязательно перезвоню во вторник. Мой тел. 050-441-99-20, Ирина.Спасибо![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 уже всех обзвонила, нет нигде:((( ..[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 спасибо:) перзвоню в любом случае... .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 поменялось: с 22-го по 25-е. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 цитрааргинина нет нив москве ни у нас. На заводе меняют линию производства у него очень сложная технология. Может быть к концу года. из гепатопротекторов- гептрал еще есть с доказанными характеристиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 его нет, можно заменить лекарством гепа-мерц смотря какие показания. правда гепа-мерц не сильно дешевый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Нашли лекарство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах