Опубликовано: 15 фев 2013 Срочный вопрос по беременности! Срок 9 недель. На 5 неделе на УЗИ показало кисту желтого тела. Пила Дуфастон сначала по 3 таблетки в день, потом 2 недели по 2 таблетки. Вчера и сегодня уже по 1 таблетке. Час назад появилось пару бурых капель. Сейчас еще несколько.Что делать до утра? Еще выпить Дуфастон? Скорая и больница- не вариант, я не в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 вы блин в скорую не пробовали звонить стем же вопросом?!!! безответственность полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 + много...п=звоните, там вам расскажут() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 А что Вам так сказал дюфастон снимать? Врач? Возобновляйте!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 муж уже минут 20 как побежал пополнять счет на мобильном. На скорой мне ответили, чтобы я звонила в гинекологическое отделение больницы. А денег на счету не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Да, врач. Она же и сказала уменьшать постепенно дозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Я уменьшала постепенно, под контролем узи, намного более постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 вы не паникуйте, узнайте номер дежурной гинекологии пока. у вас домашнего нет телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 + кровь на прогестерон сдавала и какой-то мазок ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Номер узнала. Домашнего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Вы не волнуйтесь, бурая кровь не алая, лежите, расслабтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Только что дозвонилась. Сказали выпить вторую таблетку. Если будут продолжаться выделения, то вернуть и третью таблетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 А не волноваться не получается. В прошлый раз тоже были бурые капельки, потом сохранение. В итоге ЗБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 до утра все равно никто ничего в больнице делать не будет. максимум кровоостанавливающую капельницу поставят. а утром уже узи и по результатам примут решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Спасибо! Уже поняла. Выпила только что вторую таблетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Как-то рановато и резко вы дозу уменьшаете. ИМХО.+ Я на вашем месте принимала гормоны дооолго, недели до 15 точно. И не успокоилась, пока УЗИ мне не сказало, что есть сердцебиение и все гуд. Правда, мне дуфастон уже был как мертвому припарка. Колола уколы.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 увеличьте дозу до 3 таблеток и добавьте транексам[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Подпись у Вас зачётная ;) Автор, как вы там? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Скорую вызывать. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 +10, рано!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Итак, отчитываюсь! Вчера сделала УЗИ и меня направили ложится на сохранение. Выпила перед этим утром и в обед по таблетке Дуфастона. В больнице врач после осмотра сказал выпить еще 4 таблетки сразу. Сказал до 16 недели буду пить по 2-3 таблетки в день. Потом еще укололи Но-шпу. И разрешили на выходных отлежаться дома, а в понедельник уже быть в стационаре.Чувствую себя уже отлично. Ничего не тянет и не мажет)Спасибо всем за советы!Таки слишком рано моя врач мне сказала понижать дозировку таблеток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Лежите, я бы и на выходные домой не ходила. Очень важно максимально лежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах