давайте соберём группу на Выставку «Тело Человека»

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

омг... я пришла в 15-47 (как и договаривалось большинство), группа как раз собиралась. в 16-02 (по билетам) зашли в залы... [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Так мы практически сразу (вторыми) сдали денежку, чуток отошли. Дальше был аншлаг. Ликарь очень популярен, очень. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж думала, там більше драми буде:) інакше взяла б і свого малого. Звичайна "анатомка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию Ольги Симоновой Ходил муж с ребенком (я решила что я все-таки очень брезглива для такого зрелища, меня даже от картинов в школьном учебнике анатомии подташнивает). Муж послушал Ольгу Симонову, сказал мне , что она - бомба. Ей, кстати, сказал, что ее уже весь киевский интернет обсуждает в положительном ключе :))))))))) Она была польщена :)))))))Мужу понравилось, сказал, что выставка больше для взрослых, чем для детей. Детям не так интересно, экспонаты расположены высоко. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию Ольги Симоновой Ходил муж с ребенком (я решила что я все-таки очень брезглива для такого зрелища, меня даже от картинов в школьном учебнике анатомии подташнивает). Муж послушал Ольгу Симонову, сказал мне , что она - бомба. Ей, кстати, сказал, что ее уже весь киевский интернет обсуждает в положительном ключе :))))))))) Она была польщена :)))))))Мужу понравилось, сказал, что выставка больше для взрослых, чем для детей. Детям не так интересно, экспонаты расположены высоко. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мы несколько раз в её зал возвращались послушать её. и про свой нервный тик узнала, откуда он берётся.[+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign]
0

Поделиться сообщением