Опубликовано: 15 фев 2013 ржунимагу)))))))))))))) Укравтодор, дороги, политики...то все фигня. Вы попробуйте родить. Преамбула-на сегодня договорились любимую в роддом сплавлять. Естессно, предварительно почву пробили, с кем нада договорились. Из родной Белогородки ехали(точнее прыгали между ямами) часа полтора. Приперлись на Предславинскую, звоним доктору типа " нам бы родить" ... в ответ:" тиха-тиха, у нас комиссия, Попов приезжает, никто не рожает пока. Приходите завтра. " )))))))) После короткого, но красноречивого диалога нас все же впустили, осмотрели, и отправили погулять до 14-00. При чем лютые уборщицы не располагали ждать даже в коридорах. Ехать домой по пробкоямам- часа два, к родителям чуть меньше...решили, на всякий случай, далеко не отьезжать. Сидим в оушенплазе, жрем суши. Ржом. Вот как,пляць, рожать в этой стране? ))))))))П.С.знакомый на другом форуме написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ААА! вот где пятничная тема:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 :))) то видать не сильно рожать еще собирались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 аааа :)))) это пять! :))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ОТЛИЧНО...))) можно было бы сразу Попова в кумовья ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Тсю, это реалии, тем боле на "блатном" перинатальном центре.Потемкинским деревням виват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 А вдруг Попов сразу квартиру новорожденному даст?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 шансы повысятся если сразу от него и родить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Поповича)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 ну так англичанка возле магазина родила , пока ребенеок не вылуписа думали пьяная .Как рожать в ВБ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 напишите-если серьезно собрались рожать, с едой это.....повременить, а пихаться всякими сушами) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 капец )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Пис ...ц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Как это оправдывает руковдство роддома и Попова?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 :) рожавшим на Предславинской не на столько и смешно :) у меня отошли дома воды, начались схватки, приехала в роддом к врачу, с которой заранее все было договорено и незадешево, порывалась отправить меня домой, и вообще была возмущена, что я приперлась - "ты же еще не рожаешь!". И мужа выгнала таки домой, хотя за совместные роды тоже заплачено было. - "здесь вам не гостинница". Так что не в Попове дело :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах