Опубликовано: 14 фев 2013 хочешь, чтобы жена вернулась в семью, подари ей новый девайс :) Девушки, чувствую себя косноязычной идиоткой, но таки он, гадость, покупая, что-то знал !" :))) Всех с праздником, и пусть эта гребаная техника не будет умнее нас, дзынь !" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Как легко Вас сбить с толку)) не маловато за моральный ущерб?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А шо хоть подарил? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 меня морально не ущемил никто, но, читая смои посты за несколько часов до этого - интеллект господь приберег для для других :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А чтобы муж вернулся в семью нужно предложить ему пилу :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 почитайте мои мукли-вукли за сегодня , сами догадаетесь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 не пугайте меня ! Зачем пила ? (кстати, еси шо, он далеко не уходил от дома никада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Ошейник со взрывчаткой дистанционного действия? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 У меня много вариантов. )))) И несколько неприличных даже. ;) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 у меня не одного прниличного, ибо то, что я писала сегодня - это сочинение на заденную тему челлвека с явно нестабильной психикой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 да ну, это ж мамонта, которого он нёс домой, расплещет по округе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Так меньше возни. Разделывать не надо. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 и на фарш перекручивать не надо, главное, от соседних стен отскрести :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 шо, и тебя коснулась зараза айпадов? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Мультиварка?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 что значит не люблю? пару раз сковородкой по морде и "пвасти любимая, я офыбался! " [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах