Опубликовано: 13 фев 2013 разыскиваю компьютерного умельца который сможет вычислить товарища, который шарится по странице в одноклассниках и пишет гадости под фотографиями. Интересно, возможно ли это вообще. И цена вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 А не проще ли удалить свою страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 еще проще за платное смс ее закрыть для посторонних [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 удалить - проще, конечно создать новую, и там снова его встретить:) Тут дело принципа. Узнать кто. Есть подозрения. Чтоб знать как себя вести. Это не просто левый аноним, а новозарегист рировавшийся. И по количеству его гостей (их нет) можно понять, что человек больше практически никуда не ходит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 аааа, я поняла, на одноклассниках свет клином сошелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Ну узнаете, что это гость с солнечного Узбекистана, например - что Вам это даст?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 а вдрух шаритсо любимый и желанный? .но непризнаецоили любовница любимого и желанного[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ммм, а Вы нигде не зарегистрированы? Это большая редкость и иногда это очень неудобно. Или наоборот, очень удобно быть где-то зарегистрированным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 вот именно если гость из солнечного Узбекистана или кто-то незнакомый, то на....ть с высокой горы. А вот если любимый и желанный... Врагов лучше знать в лицо. Думаю, ничего нового в этой мысли нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Не найдёте вы такого умельца, потому что это чей то бизнес ломать и уводить странички , эффективней для вас лично будет удалит страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах