признавайтесь, кто вчера сходил на Le Concert?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

признавайтесь, кто вчера сходил на Le Concert? как впечатления?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя коллега ходила, осталась под впечатлением))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)? отлично! *потирает руки* [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный восторг) невероятный микс классики и рока. я у захвати:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили сегодня. Очень понравилось !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходила. смотрела запись. ооооочень понравилось. рекомендую сходить. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а о чём речь? ) О музыке или о фильме?Меня ваша тема подтолкнула в Гугль, который, в свою очередь выдал первой вот эту ссылку:http://www.youtube.com/watch?v=3aait4aOxP0на фильм, который даже захотелось посмотреть ))Но возможно я ошибаюсь, и вы имеете в виду музыку? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, если есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже) и все не могу остановиться, слушаю на ютьюбе) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) Фильм обязательно посмотрю, заинтересовал с первых кадров трейлера. А "Моцарт", уже немного жалею, что мы не пошли :) ничего, надеюсь они в Киеве не в последний раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в восторге!!!! нет, я получила множественный оргазм!!!! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, заблокировано все. я бы послушала (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я Вам спою))) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте ))) правда, мне бы мужским голосом и желательно Мота (или как там его) )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, Флоран Мот. ох, хорош:)! [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.... внешне очень на любителя, но поет..... правда, я юольше ничего его не слушала))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была! Восторг! Правда я его уже несколько месяцев в машине слушаю для практики французского. Вечером после концерта просто летала!
0

Поделиться сообщением