Вопрос по визам (как получить в Украине,имея гражданство России)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по визам (как получить в Украине,имея гражданство России) Если я - гражданка России, живу в Украине по виду на жительство уже более 5 лет, могу ли я получить здесь визу в Великобританию и шенгенскую? Загран паспорт у меня получен в России, действует еще до следующего года. Куда обращаться? Реально ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. Но лучше всего позвонить в консульство и уточнить детали.Товарищ белорус с видом на жительство в Украине получает здесь прибалтийский шенген.Причем даже не туристический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посольство/консульство России?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в России? а не Великобритании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/countries/ukraine/?langname=UK%20English .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж гражданин России живет здесь уже более 10 лет без проблем получает шенгенские визы. С видом на жительство - вообще все просто;-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду пробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить в консульство России и уточнить. при наличии вида на жительство в Украине- без вопросов приймут.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь российское консульство? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я россиянка, живу в Украине 10 лет с видом на жительство любые визы делаются без проблем, просто прилагается обязательно копию посвидки и все.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет паспорта поменять можно будет в российском консульстве, НО они дают паспорта только на 5 лет, запись у них за 3-4 мес. и паспорт делают не менее 2 мес., так что намного зарание начинайте процедуру. Я плюнула поехала и сделала новый паспорт в России на 10 лет, хотя 5 лет назад делала через консультсво, но тогда это занимало 1 мес. и без всяких записей...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда угодно можете получить) подавайте все доки, как и украинцы, только вид на жительство приложите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера подала на замену - 10 лет. ждать 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к inutik, раз Вы только с этим столкнулись, действительно там очередь-запись на обмен загран паспорта в 3 месяца? Подскажите сайт-телефон, по которому можно им задать вопросы,узнать какие нужны документы. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое всем ответившим!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню весь день в консульство-все время занято( всегда так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://embrus.org.ua/ru/consulate_info телефоны там же указаны ниже ,я лично в январе прошлого года смогла записаться только на март + ждать 2 мес., может уже и начали давать на 10 лет, но тогда говорили, что это технически не возможно.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь день звонила в консульство - занято и все тут( А где они территороиально? На Воздухофлотском или на Кутузова? И как туда добраться (на Кутузова) на общественном транспорте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, процедуру переноса отметки в загранпаспорте о постоянном виде на жительство? маме готовимся подавать в консульство на замену паспорта (срок выходит),а как быть с отметкой не знаем. Она нервничает. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением