Китайская пытка водой +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Китайская пытка водой + на темечко придумана явно или весной или в конце зимы при оттепели , в приступе сезонного обострения)))))))))).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да:) у меня с этажа выше на пластиковый козырек балкона в спальне всю ночь кап-кап-кап:). А потом гугух! (это снег откуда то свалился на крышу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня жестяные отливы по периметру) , думаю взять ноут , подушку и спрятаться в ванной) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поролончик - наше фсё. У меня наклеен ужо ))) Бо забембала эта капель [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера-сь такой подверглась в 242 маршрутке, блеять. 2 с половиной часа ехали- и столько же времени мне на голову капало из щели :(() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением