Банковский перевод в Италию. Какой банк ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банковский перевод в Италию. Какой банк ? через какой банк выгодней сделать банковский перевод ? Может у кого есть опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свифт дешевле всего через приват 12 долларов +0,5 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, а потом еще итальянский банк может прислать комиссию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ком-ию может прислать банк корреспондент + не знаю как сейчас, но раньше свыше определенной суммы требовали документы под что перевод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне сказали, что могут прислать, и неизвестно какую((( в банке мне не сказали про ограничения по сумме, но у меня и сумма не такая большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из собственного опыта- платеж должен быть our,т.е. все ком-ии на себя берет отправитель. при этом может возникнуть ком-ия третьих банков. максимум ,что я встречала, 55 евро, но это большая сумма. при оплате тысячи с ххвостом за гостиницу выставили 20 евро. если платеж sha, то все ком-ии берет на себя получатель и тут вообще все непредсказуемо, т.к. денег может взять и отправительи получатель и кор-нт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправляю через Money Gram тарифы смотрите по ссылке. За 100 евро комиссия 7 евро.https://www.moneygram.com/wps/portal/moneygramonline/home/estimator?LC=ru-RU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое поизучаю м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а єти мани, можно на счет отеля перевести. Там какая то информация, которую нельзя разглашать))) на счет отеля в банке можно перевести ? А пєй пал может в єтом помочь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это платежи для физлиц. А если вам отель оплатить, то проще всего на Букинге через карточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это свифт перевод никаких комиссий больше не будетв привате дешевле всего, остальные банки берут 20 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо, только этого отеля нет на букинге и у них нет терминала, не принимают они карты(((( Но во всем основном они мне очень подходят, так что придется жертвовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но там пишут свифт код отеля а если нет этого кода у отеля, не физ.лицу можно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них как у юридического лица должен быть открыт счет в банке - узнайте его, и неважно с какого банка на Украине вы будете платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Свифт, как вам выше написали. Очень многие банки по нему могут перечислить. И кстати, если сумма до 10000 тыс. у.е. свой счет можно не открывать. Раньше открытие счета было обязательным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счет открыт конечно и я его знаю, насчет неважно, все дело в комиссии а у разных банков она разная, получается так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свифт код не отеля, а банка) у каждого банка он есть!а от отеля надо только банк, свифт банка и счет отеля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, банка, конечно. ну раз есть у каждого значит, получается можно всем перевести. Спасибо за подсказку. просто я никогда не переводила таким образом деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Укрсоцбанк начал требовать дополнительные 25 евро год спустя после свифт перевода + позвонили мужу и сказали, что это комиссия другого банка. При переводе платили 15 евро комиссии, о чем и указано в платежке. Вот теперь придется начинать разбираться откуда нарисовалась эта комиссия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тот банк через год выстави такую комиссию ? странно
0

Поделиться сообщением