Как быстро передать документ в другой город?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как быстро передать документ в другой город? Муж укатил в командировку, забыл паспорт)))Куда мне теперь с этим паспортом бежать, чтоб к четвергу он был у него?[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автолюкс или поезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... или курьерская служба, заберут из рук - передадут в руки+ Сегодня отправите до 14 или 15.00 - будет уже завтра, в указанный диапазон времени (до 9.00, 9.00-12.00 и т.д.).Есть надежные, давно на работе пользуем.Могу подсказать тел.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pony Express [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да!!!! Дайте проверенных!) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поезд! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите:+ 1. TNT Express 2070770 2. не помню как называется 39316161 чуть подороже, 2 подешевле, но принимают заказы только до 14.00. Цена и время доставки оговариваются сразу.Из центра Киева у нас забирают в течении часа, тут курьеров крутится, как мух над гуаном. Если "выселки", могут забирать подольше, но на доставке это не сказывается.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти ksd.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая почта? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением