помогите достать расшифровку

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос решен. спасибо за положительные мысли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лайфе и достать. По закону о телекоммуникациях обязаны, правда, могут за плату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из Вашего поста видно, что Вы хотите чужую распечатку? Научитесь формулировать желания, может Вселенная будет их слышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно ошиблись, раз приходится расшифровки брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже по первому посту поняла, что нужна распечатка с чужого тел. про желания - слишком вы резки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подозреваете, то мож лучше сразу разводиться? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, не с этого нужно начать? Может, поговорите для начала, а? Глядишь, все и выяснится... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорили.. клянется, божится, в любви признается... что никого у него нет, что я единственная и любимая.. а потом пропадает на сутки и глазами хлопает.. телефон забыл / потерял. .пришел поздно сутки спал((( хочу неопровержимимых доказательств чтобы уйти, уж больно сильно лблю его..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто уйти от того, кто раздражает, нельзя? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может не надо уходить, пока сильно любите? По живому-то больно резать... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы хотите увидеть в распечатках? Там же текста разговоров нету, только номера телефонов... И вообще, пойдите с ним, сделайте распечатку. Если он такой честный-пречестный, бояться ему нечего... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если буду видеть что реально обманывал то уйду. номера, смски.. все увижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не заметила. но пост автора... для меня не совсем ясен
0

Поделиться сообщением