Ухаживать -Это и есть бегать?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ухаживать -Это и есть бегать? Как вы воспитываете своих сыновей? Вот у меня иногда проскакивает, говорю, не бегай за девочками, а потом вспоминаю свою юность, а мне то было приятно когда за мной бегали:)) Собственно вопрос в чем, ухаживания и беганьяэто равносильно? ну понятно что с подарочками и вниманием.[+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, бегать- это позволять собой постоянно манипулировать, не есть хорошо.. а в целом считаю, что должен заботиться и ухаживать, т.к. девочка слабее и нежнее.Меня вот воспитание девочек волнует теперь, т.к. дочь в 9 лет как-то неожиданно вошла в возраст появления ухажеров, я даже не успела подготовиться и провести беседы на эту тему... Ребенок объявил, что у нее 2 влюбленных появилось, отметив, что хорошо иметь выбор, деловито расчистила полку на стеллаже, пояснив, что подарки нужно складывать и из бассейна ее теперь Жора подвозит (т.е. Жора папу припряг, ехать 300 метров:)) и где, спрашивается, смущение и зардевшиеся щеки при обсуждении?? Эх, молодежь пошла...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну старший, да:) А среднему так промежду прочим иногда могу ляпнуть, на счет не бегать:) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет??? Пойду готовиться)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, у меня девочки растут. Имхо - буду воспитывать исходя из ситуации демографической в стране. Если бы мы жили в стране, где на 1 женщину припадает хотя бы 1 мужчина по статистике, то могла бы крутить носом. Но когда за женихами надо ехать куда-то далеко, то....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно.Содрогаюсь, вспоминая своих "кавалеров" некоторых. Вот уж пресмыкающиеся были экземпляры... бррр... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.. при этом ее мальчики и всякие девочковые приколы и одежда особо никогда не интересовали, с мальчишками она всегда дружила охотнее, чем с девочками... а тут бац и друзья поменяли категорию, признавшись в любви:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да это тож бывало, но я о тех кто нравился) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, моему 6 и он говорит, мне нужно десять девочек, потому что они мне нравятся)) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 8, вообще любовный треугольник в классе:) но третий больше друг ,а вот двоих любит и они ее любят, вызывали как-то нас, в класс, родителей - тех мальчиков и меня - мальчики подрались из-за дочки, а она определиться не может кого любит и тому глазки строит и тому - и подарки и ухаживания от обоих принимает...[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря с какой стороны смотреть)) со стороны мальчика - ухаживает, девочки - бегает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. за мной не "ухаживали" и не "бегали" со мной общались и добивались.без подарочков, без свиданий.и дочку буду воспитывать так, чтобы не ждала подарков и свиданий, отношения двух людей - это не купля-продажа. нечего строить из себя то, чем не являешься, устраивая ритуальные мероприятия, отсчитывать "чего положено на этот раз" и размышлять, за что полагается шуба, а за что - машина.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас встретили на улице и тут же повели в ЗАГС? :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что такое бегать. У меня воздыхатель был, так он же тошниииилллл... Звонит по телефону, а потом вздыхает в трубку часа полтора. Я ему говорю: прошла любовь - завяли помидоры, а он люблю-нимагу. Вот это ддля меня было - бегать[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу только тому, что девочку нельзя обзывать и бить. ни при каких обстоятельствах+ еще, что мужчина по отношению к женщине должен оставаться мужчиной: вперед пропустить, место уступить и руку подать. даже, если это женщина незнакомая и ты на нее дальнейших видов не имеешь.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в наше время меньше везло - выражение симпатии демонстрировалось специфическим образом - то шнурки к ножкам стула привяжут, то косу фломастером покрасят, то учебники из портфеля сопрут перед уроком, то к юбке нитку на скрепке прикрепят:))) потом обнаруживается, что человек влюблен, оказывается:)) За всю историю средней школы только один подарок получила (хнык) и один придурок лезвием имя на своей руке вырезал, зато всяких подколов было - мемуары писать можно:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ИМХО возрастное, перд подростковым отторжением. было такое в младших классах, в 10 они резко стали "все уроды" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) пять лет назад рассказывала когда-то)первый парень - поболтали в чате, случайно встретились на лестнице общаги, проговорили три часа. через день я была в гостях у знакомых у них на секции, вместе смотрели "интервью с вампиром"(толпой в полсекции), когда фильм окончился - я пошла к себе, он увязался за мной(мы говорили как раз, прерывать разговор не хотелось). пока поднялась - договорили, он сгрёб в охапку и поцеловал. через день я пришла к нему в комнату и до самых летних каникул я уходила в свою комнату только делать ДЗ и переодеваться. разъехались на каникулы, вернулись - он попросил тайм-аут на подумать об отношениях, затем сказал, что хочет остаться со мной "друзьями и чуточку больше". никуда из общаги вместе не выходили за всё время, никаких подарков от него не получала, романтических вечеров никто не устраивалвторой парень - та же общага. встретились у общего друга, заметила его из-за русского выговора(мальчик был русский из Ашхабада) общались, без всякой задней мысли(с моей стороны, по крайней мере) играли в шахматы в три часа ночи у него). использовала его в качестве натурщика. когда через пару недель знакомства он полез ко мне целоваться - очень удивилась, но поскольку хотела забыть первого - решила, что постель с этим избавит от мыслей о том. спали вместе, жили вместе. после пары недель в постели он заговорил о любви и планах на будущее. я на его "я тебя люблю" автоматически ответила "я тебя тоже", а потом ещё два года убеждала себя в том, что это действительно так, живя с ним вместе, слушая рассказы о нашем счастливом будущем). а потом он техничненько свинтил в родной город, не взяв меня с собой (а я порывалась ехать с ним!) - а мне его бывшие друзья стали рассказывать о том, что мальчик этот перетарахал всю нашу общагу и пару соседних)ну и третий и последнйи мой мужчина - мой супруг. был другом первого, пока тот меня не бросил). не простил ему этого). зато мне вскоре после моего первого разрыва признался в любви. за что был послан едва ли не матом, т.к. я на него жутко обиделась за такую подставу, ведь считала его другом. затем у нас просто была общая компания. и последующие два года мы постоянно оказывались в одном обществе, говорили об одних вещах с одними людьми, ходили в одни места и отмечали одни события. спорили на одном форуме, писали на одной блогосистеме с общими друзьями. он периодически снова пытался признаться в любви, и снова и снова получал от меня отказы вплоть до матерных. но перестать видеться мы не могли, т.к. ни один из нас не хотел терять общую компанию друзей). в итоге, после отъезда моего второго я как-то сидела в комнате у него за компом, делала какую-то лабу. сделав, решила разложить пасьянчик. пока раскладывала - глянула на его профиль на фоне соседнего монитора - и подумала " а чего, собственно, я столько лет гворю ему нет? парень мучается. я ведь ему на самом деле не нужна, он упорствует просто потому, что я отказываю. меня же все бросают, я же невыносима - и он не вынесет, когда узнает. решено: если пасьянс сойдётся - я его поцелую!" пасьянс сошёлся. когда он выходил ставить чайник, я уходила. вспомнила о пасьянсе. в коридоре мы были одни. встала на цыпочки и поцеловала. он обалдел. через неделю спали вместе. потом поженились. женаты десятый год, дочка в третьем классе. он до сих пор мой лучший друг. мне до сих пор нравится просто говорить с ним обо всём на свете. я до сих пор схожу с ума от его взгляда, прикосновения, поцелуев. это человек, перед которым я никогда не пыталась выглядеть не тем, кем являюсь. человек, перед которым я никогда себя не приукрашала. человек, который видел мои самые "тёмные" периоды и самые глубокие депрессии. человек, который знал все подробности моей интимной жизни от моего первого партнёра( а там было такое, от чего у меня сейчас волосы на затылке дыбом стают от ужаса) - и который полюбил меня именно такую. со всеми странностями. со всеми моими тараканами. без макияжа и маникюра, с мешками под глазами от бессонных ночей с литрами кофе в прокуренной кухне, когда мы творили и философствовали вместе. и всё это время мы - вместе. не просто в одном помещении. мы - партнёры и друзья в полном смысле этого слова. мы не меряемся, кто кому чего должен. мы не состязаемся и не соревнуемся. мы - одна команда, мы действуем заодно. а свидания у нас начались уже когда мы поженились)). так сложилось. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не одно и то же. ухаживать - красиво себя вести по отношению к кхм.. даме сердца))открыть дверь, помочь донести ранец, защитить, букет цветов подарить.Бегать - это за косички дергать и почем зря глаза мозолить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я неправильная, но, имхо, первые три - не только даме сердца должны быть [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавидела бегающих за мной, отшивала сразу. Эх, я сама поохотиться люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Стива Харли... мужчина, когда любит, делает и подарки и внимание...и защищает.ему приятно дарить и радовать свою женщину.... а женщина, которая демонстрирует, что ей ничего не надо....пусть и сидит без подарков, как дура...а мне приятно, когда и бегали и звонили....а подарочки....мммм...приятночки)))) вот хочу, чтоб кавалер мне внедорожник подарил!!! а что...пусть будет...пригодится...хотя сожно секс и люовь свою за шоколадку дарить...и пиво))) это же не торговля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто синонимы не удачные ...наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением