Опубликовано: 11 фев 2013 Стажерам оплачивают хоть что-то? Я работаю, но сейчас появилось у меня свободное время.Хотела бы попробовать себя в другой сфере.Сейчас просматриваю вакансии с частичной занятостью.Например, с понедельника по среду или четверг.В идеале представляю стажера или помощника в отделе персонала или маркетинга. Мне это интересно.На высокую з/п не претендую, но хоть затраты на проезд должны окупится))))Тема , скорее для обсуждения)))Вот такие вакансии присмотрелаhttp://rabota.ua/company793007/vacancy4872831?mode=apply#applyhttp://rabota.ua/company880943/vacancy4619453Может, посоветуйте , что почитать по маркетингу или НР.Всем позитива))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Смотря где. У нас платят полную зарплату стажерам Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 По-разному, но в места, где стажерам хорощо платят, имхо, с такой мотивацией как у вас, не берут. По закону, если оформляют (даже официально) стажером , имеют право 6 месяцев не платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я на высокую з/п не претендую. Или 1000/1500 много? Я от этих сфер очень далека)))))Если мне понравится. Я понравлюсь, то и мотивация будет другой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Если Вы не девочка-студентка даже не смотрите в сторону таких чудо предложени Не будут там Вас учить,будете выполнять обязанности секретаря-курьера,вот и все. Продавать туры много опыта не надо,если честно,поищите лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 шо таке эйчпи?:) а по теме: однозначно надо пробовать. Я на всех своих работах экономила работодателям деньги, всегда брала стажеров, почти из всех потом люди вышли:) Платят - не платят - вопрос такой, это вообще не важно. Если хорошая компания, надо идти. Я сама так шла - две недели безоплатно, потом подумают. Подумали и предложили хорошие условия. Если Вы в себе уверенны - не сомневайтесь. Опыт, знания и пр Вы получите. Есть риск попасть на развод, но что Вам - хвостиком махнула и большой привет:) Например, в эйчаре на ресечеров берут стажеров, на помощь в кадрах - архивы там ковырять или еще что-то...Это могут быть вполне реальные предложения. Почитайте отзывы, все как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Вельми вдячна))))А вы в маркетинге или НР работаете?+ Может посоветуете курсы по данных специальностях? Или литературу?Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 эйч-ар пишется HR, а не HP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ой, точнооо))))Человеческие ресурсы))))Это я сгоряча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах